公告:
精彩视频

大X怎么对中位

查看: 2701|回复: 13| [复制链接]

小飘灬怡情 论坛元老 发消息
之前换4pX调好了,现在换回原厂控,忘记怎么插了,也忘记怎么对中位了,求X友们,帮帮忙,在线等啊!
苦命娃 超级元老 发消息
收原车接收.....
用福特吧的控就ch1和ch2,但是原厂控有两个ch1,求帮助
HandsomeYu 终极 Fans 发消息
小飘灬怡情 发表于 16-2-25 14:36
用福特吧的控就ch1和ch2,但是原厂控有两个ch1,求帮助

两个哪个都可以,那两个的是给大E EMAXX 大S用的,就不用并线了,这两个是一样的,插哪个都一样,ch1转向,ch2油门
HandsomeYu 发表于 16-2-25 14:46
两个哪个都可以,那两个的是给大E EMAXX 大S用的,就不用并线了,这两个是一样的,插哪个都一样,ch1转向 ...

谢谢兄弟,求告诉其余两个线怎么插,似乎是什么传感线什么东东,还是陀螺仪什么东西的,求告诉啊。还有怎么对中位啊。
HandsomeYu 终极 Fans 发消息
小飘灬怡情 发表于 16-2-25 14:51
谢谢兄弟,求告诉其余两个线怎么插,似乎是什么传感线什么东东,还是陀螺仪什么东西的,求告诉啊。还有怎 ...

最上面隔开的两个孔插这个,加我qq我看看教教你,1981322525
HandsomeYu 发表于 16-2-25 15:15
最上面隔开的两个孔插这个,加我qq我看看教教你,1981322525

先谢谢了,太谢谢了,恩人啊!
HandsomeYu 发表于 16-2-25 15:15

加你了,等待回复哦,先谢谢了
cheng193 论坛元老 发消息
问下你4PX弄好了还能一键翻滚么?
zting0907 发表于 16-2-25 18:00
对中,,先开控电源  然后按着电调开关的小键,再打开电调电源。这时电调会闪红灯然后放开按着键的手,就会 ...

谢谢了兄弟,太感谢了。那就是和台湾的电调一样。感谢