公告:
精彩视频
skywindtalker 终极 Fans 发消息
buaiwoailuo 发表于 16-2-25 13:42
太小了 大c骑马要直接200的 我买了摇滚我都嫌小了 没用

没玩过大c不懂。但是平路胎里gpm的性能真的好。比路易斯和pl好。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
hiker168 超级 Fans 发消息
buaiwoailuo 发表于 16-2-25 20:39
轮胎加宽 不是结合器材

楼主op经验丰富 ,如果让你只op三样,你会怎么选 为什么?另外 请各位大c车主说说各自动力搭配 齿轮搭配。让这贴营养更加丰富 如何?
头像被屏蔽
skywindtalker 终极 Fans 发消息
buaiwoailuo 发表于 16-2-25 20:40
平路胎 太小了

嗯大c确实要用大的。其实感觉挖沟机也不错。不过貌似有点小了对大c来说。
buaiwoailuo 发表于 16-2-25 20:45
防滚架必须的 然后加宽轮胎 其他没有需要 op的。我的动力 是 一郎150 豹子4282

转向杯好像容易坏 不上金属的吗
你这套动力,空翻轻松不

feifei7884  知道这个地方用金属后,哪些地方会坏吗?  详情 回复 发表于 16-2-25 21:24
skywindtalker 发表于 16-2-25 20:50
嗯大c确实要用大的。其实感觉挖沟机也不错。不过貌似有点小了对大c来说。

原厂轮胎就很好啦 够大 纹路也气质 还耐操
feifei7884 论坛元老 发消息
hiker168 发表于 16-2-25 21:03
转向杯好像容易坏 不上金属的吗
你这套动力,空翻轻松不

知道这个地方用金属后,哪些地方会坏吗?
头像被屏蔽