公告:
精彩视频
a88421671 论坛元老 发消息
bluesky79 发表于 16-2-25 10:47
您的意思也是推荐lc吗?谢谢

我自己的小车全部出掉了,小e,mini t,除非是场地实在受限,或者对小车情有独钟,否则我是不会再玩这个级别的车了,10车起步,或者再小一点在家里玩,这个级别挺尴尬的
所以说我没意见,都不推荐
bluesky79 元老 Fans 发消息
a88421671 发表于 16-2-25 10:52
所以说我没意见,都不推荐

哈哈,谢谢。只是大车实在没法玩。三十的人了,拿个大车出去玩,大庭广众的也不好意思,孩子也还小,平时还要上班。没那么多精力专门去找场地玩啊。
xsjwff 中级 Fans 发消息
LC还是很不错的,就是车壳比较脆,才下地几次车壳就坏了
luroda 元老 Fans 发消息
732换金属底盘可以放大点的电池。原装塑料的是放不下2600的。另外我们群里玩车的最大的老师傅都已经退休了,大脚攀爬短卡样样玩的。这是个爱好,与年龄无关。
周毅 元老 Fans 发消息
lc买短卡或平跑底盘轴距长些电池容量大点
开膛手 终极 Fans 发消息
ridy31 发表于 16-2-25 10:51
推荐lc 我有辆lc短卡一块2200毫安的电能玩半小时左右  而且经常3s暴力玩目前还没坏过

为什么我2600才玩15分钟
ridy31 论坛元老 发消息
开膛手 发表于 16-2-25 11:57
为什么我2600才玩15分钟

你应该是一直全油门吧  我2s2200正常玩真是半个小时  一直全油门在球场不停漂移才15分钟左右
bluesky79 发表于 16-2-25 11:02
哈哈,谢谢。只是大车实在没法玩。三十的人了,拿个大车出去玩,大庭广众的也不好意思,孩子也还小,平时 ...

没啥不好意思的,管别人说什么,当没听见就好了
翔劲劲儿 长老 Fans 发消息
必须Lc 随便操 不坏 电池也小 很快冲好 半个小时应该可以