公告:
精彩视频

[遥控设备] 请问4px是否有 极速模式

查看: 2777|回复: 11| [复制链接]

傅振轩 终极 Fans 发消息
有的话能否告诉,新人如何开谢谢
苦命娃 超级元老 发消息
新人 老人 都开不了!快慢是取决于接收滴.....
飞越680 发表于 16-2-24 18:00
手快点就行

不是,极速模式bls舵机会安静点,不然很吵
苦命娃 发表于 16-2-24 17:46
新人 老人 都开不了!快慢是取决于接收滴.....

sanwa就有
dingsheng5519 终极 Fans 发消息
那叫超高速模式,4px开启超高速模式必须配合顶级9352 9353等以上舵机,ko必须配合BSx2以上舵机,三禾必须配合srg系列舵机。  否则开启也是无效的。准确的说都是800元以上自身品牌顶级舵机。 其他顶级舵机部分支持。几百元的舵机就别YY了。
dingsheng5519 发表于 16-2-24 19:20
那叫超高速模式,4px开启超高速模式必须配合顶级9352 9353等以上舵机,ko必须配合BSx2以上舵机,三禾必须配 ...

我是sanwa的bls 800多的那个短身,请教如何开谢谢
dingsheng5519 终极 Fans 发消息
傅振轩 发表于 16-2-24 20:05
我是sanwa的bls 800多的那个短身,请教如何开谢谢

自己翻说明书
dingsheng5519 发表于 16-2-25 12:55
自己翻说明书

说明书卯是卯没有,请问4px中文说明书有吗?
dingsheng5519 发表于 16-2-25 12:55
自己翻说明书

说明书找不到呀?中文的有吗?
smile丶底线 论坛元老 发消息
futaba必须搭配自家的舵机,应该说  所有品牌的遥控都要搭配自己家的舵机才能开启 超高速模式