公告:
精彩视频

大S电池选择

查看: 6949|回复: 20| [复制链接]

SevenF 论坛元老 发消息
loneily 发表于 16-3-4 23:27
大神,大s原厂能上3s电池么?

不能,就支持2s
人在旅途99 中级 Fans 发消息
蜗牛家 99一节30c原厂动力爽玩1小时以上
hhhhhz 论坛元老 发消息
买电池千万别图便宜 一分钱一分货。我第一个车大s 和车一起买的贴标电池 当时新手也不懂 老板说他那个电池就是格式的电池贴标 我就信了 买了俩  
guibaodear 超级元老 发消息
SevenF 发表于 16-3-5 07:13
不能,就支持2s

不太明白大S电池,装两块2S,但这两块是并联呢还是串联呢?还是都不是?我试了一下,只装一块的情况下,有个口装上后电调能开机,舵机能动,但无法前进后退,此时把另一块电池装上就正常了。如果只装一块电池,装在另一口上,则无法开机,电调无反应。
可以看出,电调供电只与一块电池有关,但动力输出却与两块电池都有关。但具体这两块是怎么用的,不太清楚。
SevenF 论坛元老 发消息
guibaodear 发表于 16-3-6 04:29
不太明白大S电池,装两块2S,但这两块是并联呢还是串联呢?还是都不是?我试了一下,只装一块的情况下,有 ...

2s并联吧
南瓜头 论坛元老 发消息
豹牌8000毫安40c,和豹牌7000毫安40c,两组高速跑2.3个小时,低速攀爬4.5个小时吧,格式7600也不错,但是25c的放电我觉得小了,因为我别的车也要用这两组电池
Y杰少Y 长老 Fans 发消息
南瓜头 发表于 16-3-6 09:46
豹牌8000毫安40c,和豹牌7000毫安40c,两组高速跑2.3个小时,低速攀爬4.5个小时吧,格式7600也不错,但是25 ...

谢谢,豹子和格式价格偏高。狮子又没有大容量电池。最后买了一组普通锂电,7000毫安,两块电池也不到格式一块电池贵。今天是了一下。高速挡,不开差速。慢走,走了11公里,大概3个小时。电压3.7多一点,被大S低压保护了。还是比较满意。
玩啥败啥 终极 Fans 发消息
只有大s的话就格氏7600 新的两条才550 如果有大s和大e就买豹子8000 两条600 但我觉得格氏放电低玩的更久
木木木z 高级 Fans 发消息
sdqdhby 发表于 16-2-24 05:02
原厂配置用豹牌就行。8000。40c。觉得贵就狮牌5200。30c。玩的时间短就用原厂镍氢电池,充电速度相当快,1. ...

原厂电池用多少a充啊?
Txx 初级 Fans 发消息
Y杰少Y 发表于 16-2-24 09:34
8000跟5200容量的,玩车时间大概多久?

一小时杠杠的