公告:
精彩视频

我的大脚车

查看: 4964|回复: 27| [复制链接]

卡米尼瓜瓜 论坛元老 发消息
我的大脚车,手机照的不是很清楚.
http://www.6rooms.com/p/M5py4D3UVzMkHtj_kITseg
自由大帝 超级元老 发消息
LZ怎么那么喜欢8两金啊
鲨鱼的牙齿 论坛元老 发消息
发动机好暴哟
原帖由 鲨鱼的牙齿 于 2007-3-31 12:25 AM 发表
发动机好暴哟

嘿嘿!!!发动机是Axial28,比HPI28暴力,化油器非常好调
QFeng918 超级元老 发消息
瓜瓜.......你的车车可真够爆了.

不过那场地比较危险喔..观看的观众比较多啊...还有小朋友在中间跑来跑去.

小朋友对于这些这么快的遥控车是非常好奇的..要注意安全喔.
自由大帝 超级元老 发消息
说真的,围观的人一多我就不舒服
说的也是,我会小心的.谢谢!!
JP 超级元老 发消息
原帖由 卡米尼瓜瓜 于 2007-3-31 12:37 AM 发表

嘿嘿!!!发动机是Axial28,比HPI28暴力,化油器非常好调

好爆......我的AXIAL 28 也到手了.....呵呵
yangyu255 超级元老 发消息
发动机确实挺爆的,就是我觉得自己瞎跑好像没什么劲。lz怎么不飞个跳台
huyang 论坛元老 发消息
呵呵!我也喜欢这个发动机!可惜米不够!