公告:

昆明野鸭湖6.5公里拉力

查看: 26695|回复: 117|   [复制链接]

丨浩 超级 Fans 发消息
渲染之后的离别 发表于 16-2-23 15:25
哇不错不错,我觉得这样跑还真的不敢开快我构想在一片平地林木中划赛道开拉力追走,地上草也少,沙土也多

是的  不敢跑太快,一是人追不上,二是旁边是湖,其实已经出现好几次险情了,只不过剪辑了而已。不过这样玩法其实也有乐趣,锻炼身体。过段时间弄个场道赛视频给大家帮忙点评一下
shapper 发表于 16-2-23 16:46
这个必须顶一下 话说这种玩法车拉力了 人也拉力了   关键这场地真心好

这种复合路面的确跑起来感觉好,关键是风景好,人少。缺点就是不敢地板油  哈哈
WeiBkrenz 高级 Fans 发消息
同城来顶
超人RG 论坛元老 发消息
好爽好爽好爽好爽好爽好爽好爽好爽好爽好爽好爽好爽好爽好爽好爽好爽好爽好爽好爽好爽
Vispor 金牌 Fans 发消息
车没停电人先倒下,下次换幽灵来次,提前组织下!
WeiBkrenz 发表于 16-2-23 17:40
同城来顶

下次约起  122410259 微信
Vispor 发表于 16-2-23 21:30

谢谢老板支持  哈哈
Vispor 发表于 16-2-23 21:30

好啊 好啊  欢迎欢迎
Heatloaf 终极 Fans 发消息
shapper 发表于 16-2-23 16:46
这个必须顶一下 话说这种玩法车拉力了 人也拉力了   关键这场地真心好

这才是真正的拉力    拉力是对车和车手的双重考验    而不是简单的站着控车傻跑和拉灰
afcpk 超级元老 发消息
好!我什么时候也要试试,尽管我是用攀爬跑的。