公告:

严重车祸

查看: 4698|回复: 26| [复制链接]

思思最强?! 长老 Fans 发消息
其实我觉得橡胶件也挺好大不了断掉换的话还便宜,金属要是这么撞估计要内伤…
a980417 RC 新手 发消息
看起来伤的不轻啊,
TZman 终极 Fans 发消息
思思最强?! 发表于 16-2-23 14:01
其实我觉得橡胶件也挺好大不了断掉换的话还便宜,金属要是这么撞估计要内伤…

赞同
XXH 初级 Fans 发消息

主要是撞的地放不巧!其余地方一点碰伤也没

思思最强?! 发表于 16-2-23 14:01

主要是撞的地放不巧!其余地方一点碰伤也没有.接着就是没有上车壳.上车壳的话摆臂不会断

xuchen 论坛元老 发消息
楼主不要买金属下摆臂 撞了容易变形
黑暗骑士 超级 Fans 发消息
不慌不慌
青铜狂魔 长老 Fans 发消息
同情同情
青铜狂魔 长老 Fans 发消息
xuchen 发表于 16-2-23 14:56
楼主不要买金属下摆臂 撞了容易变形

看来你有经历了,什么情况?
xuchen 论坛元老 发消息
青铜狂魔 发表于 16-2-23 21:18
看来你有经历了,什么情况?

fxx没试过 94123 试过 几年前换的金属下摆臂。结果撞弯了 连pin都弯了 拿不下来 结果我用螺丝刀硬掰回去的
mm她 元老 Fans 发消息
fxx可以改四驱?