公告:
精彩视频
kazans 金牌 Fans 发消息
玩了攀爬,短卡,最终还是入了大S,第一感觉大S真是大,比8车短卡和幽灵还要大一圈,视觉感真不错,虽然不够仿真。一直在犹豫大S没有仿真爬和短卡那么仿真,但慢慢觉得出去玩车还是大的爽,上周日有缘同城收了一只全新的大S,在家里试爬了一下,比AX类的车子多了厚重感,起步,刹车和转弯的姿态明显,由于车子宽,也不容易侧翻,个人感觉比不OP的AX类攀爬能爬。

现请教下各位大S车主,当由后退转为前进,或由前进转为后退时,车子发出咔的一声,貌似从后差速发出的。是否大家的大S都这样?是滑齿了还是什么情况?需要拆开调整吗?拆哪里?
long2004 论坛元老 发消息
后差速扫齿了,肯定起步太猛了
不会吧。。。 只是原厂有刷动力啊,而且我只是扣了1/5油门啊
cayenneman 超级 Fans 发消息
大s都那样,我的也那样。是变速箱里的声音。
是那样我就放心了,还担心工厂阿姨装车有偏差
pangziandvivian 金牌 Fans 发消息
拆吧大齿扫了!估计扫了一两个!原厂动力操作不当一样扫