公告:

bearbearbenben 终极 Fans 发消息
QQ图片20160222131417.jpg QQ图片20160222131345.jpg QQ图片20160222131359.jpg QQ图片20160222131403.jpg QQ图片20160222131411.jpg QQ图片20160222131338.jpg QQ图片20160222131335.jpg QQ图片20160222131330.jpg QQ图片20160222131318.jpg QQ图片20160222131306.jpg QQ图片20160222131323.jpg QQ图片20160222131151.jpg QQ图片20160222131155.jpg QQ图片20160222131159.jpg QQ图片20160222131142.jpg
surevillian 超级 Fans 发消息
跑泥巴路好玩
跳跳虎开吉普 论坛元老 发消息
原来有三个车架加车壳我去。。。毫无人性啊哈哈哈

bearbearbenben  哈哈哈 你一只精品顶我几只的造价了呢 全手工精心打造啊你的80,期待成品!!!哈哈哈 元宵节快乐!!!  详情 回复 发表于 16-2-22 13:26
跳跳虎开吉普 发表于 16-2-22 13:23
原来有三个车架加车壳我去。。。毫无人性啊哈哈哈

哈哈哈 你一只精品顶我几只的造价了呢 全手工精心打造啊你的80,期待成品!!!哈哈哈 元宵节快乐!!!
跳跳虎开吉普 论坛元老 发消息
bearbearbenben 发表于 16-2-22 13:26
哈哈哈 你一只精品顶我几只的造价了呢 全手工精心打造啊你的80,期待成品!!!哈哈哈 元宵节快乐!!!

同乐同乐,我也不知道成品怎么样,挑战很大啊,有空可以把4个80放一起,画面太美了

bearbearbenben  呵呵 我十分佩服你的手艺啊!80车队准备组织外出越野旅程了,届时会不断上传图片分享的。  详情 回复 发表于 16-2-22 13:51
东风猛士 超级 Fans 发消息
武警好评

bearbearbenben  呵呵 部队就需要强悍,维护国家领土完整!  详情 回复 发表于 16-2-22 13:53
跳跳虎开吉普 发表于 16-2-22 13:49
同乐同乐,我也不知道成品怎么样,挑战很大啊,有空可以把4个80放一起,画面太美了

呵呵 我十分佩服你的手艺啊!80车队准备组织外出越野旅程了,届时会不断上传图片分享的。
东风猛士 发表于 16-2-22 13:50
武警好评

呵呵 部队就需要强悍,维护国家领土完整!
G.调dё哗丽 超级元老 发消息
实在佩服,丰田迷

bearbearbenben  系啊 就是经典日系情怀哈哈!  详情 回复 发表于 16-2-22 14:25
xc的爬爬 元老 Fans 发消息
tf2的车架可以用吗?

bearbearbenben  适合313轴距的  详情 回复 发表于 16-2-22 14:26