公告:
精彩视频
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
大贯贯 发表于 16-2-22 00:50
还真不是,我买之前也感觉可能不太行,收到之后发现跟禾宝的原厂差不了太多,真的,剪壳子费劲,减下来的 ...

所以说壳子这东西完全暴利
速度热 论坛元老 发消息
我的M T前轮不动了 成后驱了。壳还没喷
速度热 论坛元老 发消息
中间齿轮箱 要不要加黑油?
gwwr 元老 Fans 发消息
g3能用吗
微笑的quan 长老 Fans 发消息
买十个比防滚架强多了
zy286687 论坛元老 发消息
HSP的壳子吗
wl6856055 元老 Fans 发消息
翻车 就没了吧 39元直接废了
大贯贯 论坛元老 发消息
wl6856055 发表于 16-4-18 21:13
翻车 就没了吧 39元直接废了

这个39的壳子,我有时间拍图给你看看,真的特别抗造,比原装的好像都结实,那些300的壳子就是造型有版权什么的才贵,39我都觉得贵了,质量是一样的
CJing 金牌 Fans 发消息
同壳我感觉这壳很耐操
wl6856055 元老 Fans 发消息
大贯贯 发表于 16-4-19 01:05
这个39的壳子,我有时间拍图给你看看,真的特别抗造,比原装的好像都结实,那些300的壳子就是造型有版权什 ...

里面弄点加强贴纸