公告:

发现个玩车的好地方

查看: 5010|回复: 27| [复制链接]

叫声小文 论坛元老 发消息
这是哪条路线?也曾带过车去玩。我记得一开始不是石头台阶 然后是平路坡道吗
eiping 元老 Fans 发消息
叫声小文 发表于 16-2-22 13:19
这是哪条路线?也曾带过车去玩。我记得一开始不是石头台阶 然后是平路坡道吗

进门左边开爬,正中上去是台阶和水沟,没法过去的,左边上去后爬段水泥路,就可以往右走林间小道往上了,照片是在山腰右边的一处休息区,有小孩玩的秋千滑梯跷跷板,有一大片铺的鹅卵石,还有一大块平地,幽灵可以疯跑拉灰,再往上就看你愿意怎么爬了,有照片那种小道,有土石的野坡,有很陡的水泥路,越往上碎石越多,也越陡,我27平时爬山电池可以撑三小时,爬这里到不了两小时
蛋蛋125 金牌 Fans 发消息
真是好地方               
穿越团长 元老 Fans 发消息
北京rc精神科欢迎你
阿盟 论坛元老 发消息
这条路跑起来有的观赏车的姿态了哈哈
nickchen520 金牌 Fans 发消息
好地方,收藏了。小切下线了去一趟。
叫声小文 论坛元老 发消息
eiping 发表于 16-2-22 13:36
进门左边开爬,正中上去是台阶和水沟,没法过去的,左边上去后爬段水泥路,就可以往右走林间小道往上了, ...

非常感谢详细的解答。看来以前去的时候要走的正是中间那条路,不适合爬。下次尝试lz的路线!
头像被屏蔽
tecra9000 论坛元老 发消息
好地方,就是离我太远。。
mac6600 高级 Fans 发消息
请不要在上海车友面前炫耀地方好吗上海只有马路……