公告:
sovo 超级 Fans 发消息
买了个9451,因为伟高等缺货才去买的,今天发现启动后油门舵机不动了,因为上次玩好是好的,今天是一启动就没动静。' j, I+ |& A& N" p& R9 v
& r9 O, Z# D! r( B# x) H1 R' _
用了才2个多月,打电话给华讯,华讯什么都不说,就直接告诉我没保修的。。。靠。。。/ t0 [! h8 D6 l# c1 i9 Q

' d, i& `3 g) B: c% l/ b8 o( O' K2 \$ ?于是同时问了天下,天下说他们只做SAWA行货,保修的。4 r8 a8 H; C' S4 A+ L$ N/ p
问了伟高,伟高说,只是扫齿不保修,人为因素损坏不保修。
8 |+ Q0 V$ b+ }
4 ~9 K3 P( y# M* ]" U) e6 c一个9451,也没什么了不起,可是华讯的这样的做法实在垃圾。。。。。, q7 q' D: b0 t

) O+ h2 O6 ^' J" N( B0 n% Y1 U好,你华讯就去做一次性的买卖好了。。。以后看我还去不去。。。垃圾。
abel_w21 论坛元老 发消息
关注中啊.......
头像被屏蔽
对的。。。。。。就是服务态度狂差。。。。。。伟高的至少就回答我的问题,还告诉我可以帮我修。。。。
netlynx 论坛元老 发消息
真的这样啊?那以后不去啦
tianye1573 元老 Fans 发消息
老牌模型店就可以这样吗???? 这种服务态度能让大家去他那里买东东吗?$ d0 ]! B7 p. L2 g. }6 I  P
LZ别生气,模型界本来圈就小,他们一这样我看也不好混了
阿栋 论坛元老 发消息
关注啊~~~~~~~~~~~~~~
头像被屏蔽
上海华讯。。。。。
- {* R. Z0 i* }7 k9 B5 p: y) r6 t- e4 F; P+ v& T/ ^# H* w
0 k: L! Q9 g. w8 |* b
倒不是说他修不修,,,关键是那种态度。。。。。
懒懒熊 论坛元老 发消息
关注中啊.......