公告:
返回列表 发新帖

加入大家庭

查看: 4794|回复: 15| [复制链接]

jmwing 终极 Fans 发消息
穿皮鞋的鱼 发表于 16-2-23 12:09
车架我已经选好了,买了田宫的新款国王,现在就是选择声组和遥控了,新手不知道是田宫的四合一好还是3T好 ...

4合一自带电调…3t另外配电调,不过听说4合一用锂电有点麻烦,所以我还在考量。不太想随便买电子设备

穿皮鞋的鱼  我还是多研究一下,多看看了再说吧!现在还很纠结中,我的车是新款的国王,要是用四合一的话是不是比较匹配合适一点,安装线头是不是好整理一些呢?  详情 回复 发表于 16-2-23 12:36
m1050031297  慢慢来 纠结一下 找找资料 看下视频 看下哪个适合自己 这也是种乐趣 顺便还可以涨姿势  详情 回复 发表于 16-2-23 12:25
m1050031297 论坛元老 发消息
jmwing 发表于 16-2-23 12:16
4合一自带电调…3t另外配电调,不过听说4合一用锂电有点麻烦,所以我还在考量。不太想随便买电子设备

慢慢来   纠结一下  找找资料  看下视频  看下哪个适合自己  这也是种乐趣  顺便还可以涨姿势
穿皮鞋的鱼 终极 Fans 发消息
jmwing 发表于 16-2-23 12:16

我还是多研究一下,多看看了再说吧!现在还很纠结中,我的车是新款的国王,要是用四合一的话是不是比较匹配合适一点,安装线头是不是好整理一些呢?
碎花牛仔裤 终极 Fans 发消息
恭喜入坑
尹太甜 终极 Fans 发消息
打电话请投币
jmwing 终极 Fans 发消息
尹太甜 发表于 16-2-23 13:36
打电话请投币

这样也给你留意到