公告:
精彩视频
油门太大 超级 Fans 发消息
我有俩台中阳发动机。在冷机时候打滑,但热机以后就不打滑了,我打开手拉器看了,里面有好多油。请教高手解决方发??
zmq810 终极 Fans 发消息
好像暂时没有办法,只有定期自己清洗清洗
xuwenbo931227 终极 Fans 发消息
..........................................
zmq810 终极 Fans 发消息
呵呵,我就是定期清洗的.不过天冷的时候打滑的厉害不高兴去换什么单向轴承了寿命也不长考虑改发车台发动.
海阔天空 元老 Fans 发消息
多半原因处在发动机里没油 建议先你堵住排气管出口 油门放到最大 拉手拉 让燃油进到发动机里 问题就会解决
航迷 终极 Fans 发消息
手拉器打滑是单向轴承油太多了,用WD-40从手拉线口喷进手拉器立杆见影,这是我车友告诉我的特管用。
油门太大 超级 Fans 发消息

回复 #6 航迷 的帖子

谢谢