公告:
精彩视频

禾宝 MT Plus 论坛首秀

查看: 16472|回复: 67|   [复制链接]

工程数学 终极 Fans 发消息
SevenF 发表于 16-2-20 15:12
楼主必须留下联系方式,私信下购买店铺了,盼望了2个月了,眼馋的不得了

再馋半个月就有啦   ~(~ ̄▽ ̄)~
尹太甜 发表于 16-2-20 15:41
和原来的  一样大吗

这是我买的第一个大脚,也没见过老款的,应该没改车架,所以应该跟原来一样大
尹太甜 发表于 16-2-20 15:41
和原来的  一样大吗

说明书上车架的零件编号是 94036 ,你看看是不是跟老款的编号一样
SevenF 论坛元老 发消息
工程数学 发表于 16-2-20 15:42
再馋半个月就有啦   ~(~ ̄▽ ̄)~

等你的评测帖子啦,忍住忍住
cmdfff 高级 Fans 发消息
后悔15年12月份买了老款。新款漂亮啊。  另外问问传动加强了吗?

小坏坏 超级 Fans 发消息
这个和老款除了轮毂车壳避震 还有什么区别
715117256 论坛元老 发消息
原来楼主在台湾
爱与不爱 终极 Fans 发消息
估计 这段时间魔友们可以来大脚群走走了 都快被那傻x淹死了
KevinXuan 终极 Fans 发消息

新车说明书,有需要的看看,很多标号基本都没变,应该是提升了加工工艺,现在坏零件的话,买到的应该都会是老款低精度的零件吧