公告:
精彩视频

新手求问

查看: 1800|回复: 18| [复制链接]

你真棒 终极 Fans 发消息
禾宝MT前后差速油 加多少号的 AE差速油一瓶够吗 还有禾宝MT4个避震需要几瓶AE避震油多少号的合适
cmdfff 高级 Fans 发消息
我加的500的避震油。差速油个人感觉暂时没必要  原车的黄油感觉用着还行
cmdfff 高级 Fans 发消息
避震油补些就够  原车挺多的  一瓶足以。除非你要清空全换新
cmdfff 发表于 16-2-20 18:15
避震油补些就够  原车挺多的  一瓶足以。除非你要清空全换新

买了两瓶 全换

BOBO哥威武霸气 元老 Fans 发消息
全换也只需要一瓶,还有剩,避震油上700到1000号的,差速油上5W的
BOBO哥威武霸气 发表于 16-2-20 21:55
全换也只需要一瓶,还有剩,避震油上700到1000号的,差速油上5W的

我买的AE 避震500。差速油 7000行吗

BOBO哥威武霸气 元老 Fans 发消息
避震勉强能用,差速绝对低了,7000不是给大脚用的
BOBO哥威武霸气 发表于 16-2-20 21:58

哥们前后差分别上多少的  我在重买。我买的KKPIT弹簧 配500是硬还是软
谢谢了
BOBO哥威武霸气 发表于 16-2-20 21:58

差速直接摸黑油行不
大贯贯 论坛元老 发消息
BOBO哥威武霸气 发表于 16-2-20 21:55

哥们,禾宝mt这个避震上1000号避震油,那基本按下去就起不来了好吗?越野避震400-500左右,大脚稍微高点500-550的就足够了,1000号你别吓我啊