公告:
返回列表 发新帖
沙场点菜 中级 Fans 发消息
gaodazzzz 发表于 16-2-20 12:45
不是市里,周庄

也不远吧。你一般去哪里玩?我约了个朋友上海的,可以去太仓玩。你什么车?
gaodazzzz 元老 Fans 发消息
沙场点菜 发表于 16-2-20 13:04
也不远吧。你一般去哪里玩?我约了个朋友上海的,可以去太仓玩。你什么车?

Losi XL ,下次我约起屿山湾
gaodazzzz 发表于 16-2-20 14:05
Losi XL ,下次我约起屿山湾

可以的。有多少人玩?我24号回西安上学也了。今晚我的发动机到了明后天去不去?微信加我649034057
光辉岁月1982 中级 Fans 发消息
gaodazzzz 发表于 16-2-20 12:45
不是市里,周庄

周庄不是昆山么,我是昆山的
沙场点菜 发表于 16-2-20 13:04

太仓郑和公园有车场的
gaodazzzz 元老 Fans 发消息
光辉岁月1982 发表于 16-2-21 20:11
周庄不是昆山么,我是昆山的

江阴的周庄啦。。
误会啊,原来江阴也有周庄。我以为我们这里的第一水乡那个周庄呢。
拖来拖去 终极 Fans 发消息
哎。我也是。昨天磨合小半箱油回家吃了个饭。出来再磨合 发动着了一会就自动熄火再也拉不着 连一点要着车的迹象都没 检查火花塞也跳火
拖来拖去 发表于 16-2-21 21:06
哎。我也是。昨天磨合小半箱油回家吃了个饭。出来再磨合 发动着了一会就自动熄火再也拉不着 连一点要着车的 ...

我换了个发动机拉着了仪表显示1万多转,声音老大了……感觉疯了的样子快要爆炸的感觉……吓死我了……我直接把两只发动机都给我朋友邮过去了