公告:

这样放车有损伤不

查看: 7017|回复: 36|   [复制链接]

内蒙小伙闯郑州 论坛元老 发消息
找个鞋盒放上去
niyiliang 元老 Fans 发消息
内蒙小伙闯郑州 发表于 16-2-19 00:03
找个鞋盒放上去

没法平放,租的房子太占地方了,大上海的房价高的离谱。
内蒙小伙闯郑州 论坛元老 发消息
niyiliang 发表于 16-2-19 00:05
没法平放,租的房子太占地方了,大上海的房价高的离谱。

那就车屁股着地立起来,不是更省地方!还不压轱辘
内蒙小伙闯郑州 发表于 16-2-19 00:15
那就车屁股着地立起来,不是更省地方!还不压轱辘

哈哈,,,放在桌子底下的不碍事,屁股着地不够高。8sc就是屁股着地。
ilzx 终极 Fans 发消息
上海哪里有适合的场地玩汽油车?
ilzx 发表于 16-2-19 02:38
上海哪里有适合的场地玩汽油车?

我在松江也是到处找,没人就玩呗,普陀区肯定不好找
r422341788 终极 Fans 发消息
墙上挂起

老爹 高级 Fans 发消息
送车吧
翱翔2517 终极 Fans 发消息
大神勿喷啊,我说自己的亲身经历,我车baja,pl轮毂,车小放不开也只能这样侧着,放了半个多月吧,我再玩就发现轮胎左右摆的挺厉害了,后来我就不那么放了,轮毂好像慢慢恢复了
翱翔2517 发表于 16-2-19 10:26
大神勿喷啊,我说自己的亲身经历,我车baja,pl轮毂,车小放不开也只能这样侧着,放了半个多月吧,我再玩就 ...

啊那么严重吗,不知道屁股着地有没有事,平放太他妈大了。