公告:

这个机油会不会太差

查看: 4432|回复: 35| [复制链接]

安仔001 超级 Fans 发消息
niyiliang 发表于 16-2-18 22:31
好的,以后留着备用,哥们这发动机火花塞容易坏吗?要不要备一个啊?

摩托车NGK火花塞你值得拥有,用一年了
niyiliang 元老 Fans 发消息
安仔001 发表于 16-2-18 22:52
摩托车NGK火花塞你值得拥有,用一年了

谢了,现在用的也这牌子
荭人疯子 论坛元老 发消息
用gp7吧
荭人疯子 发表于 16-2-18 23:16
用gp7吧

买了摩托710
zhangboro 论坛元老 发消息
摩特710不错

红颜阁 高级 Fans 发消息
楼主上网查查美孚机油就知道了,还神马最差的,本人修车狗,四冲程美孚一升278元,完爆国产机油
红颜阁 发表于 16-2-19 17:47
楼主上网查查美孚机油就知道了,还神马最差的,本人修车狗,四冲程美孚一升278元,完爆国产机油

就他妈怕假的,这东西自己不吃不喝不知道什么概念,天朝假东西最多
niyiliang 发表于 16-2-19 20:13
就他妈怕假的,这东西自己不吃不喝不知道什么概念,天朝假东西最多

也是啊,我这的东西我心里有底,外观像的话估计会蒙骗不少人,美孚这东西我知道怎么样,纳闷这么多人喷美孚呢,原来如此
红颜阁 发表于 16-2-19 20:18
也是啊,我这的东西我心里有底,外观像的话估计会蒙骗不少人,美孚这东西我知道怎么样,纳闷这么多人喷美 ...

这个没法改变,咱们花钱买不到真东西,那机油就25我知道它可能是假的,但我不知道到哪里买真的去。
niyiliang 发表于 16-2-19 21:36
这个没法改变,咱们花钱买不到真东西,那机油就25我知道它可能是假的,但我不知道到哪里买真的去。

四冲程的还好说,二冲的,,,你去摩托车修理部看看吧,大一点的店用的基本都是真的