公告:
精彩视频

[遥控设备] 4pk天线多少db的?断了能换wifi的吗?

查看: 2001|回复: 10| [复制链接]

御前带砖侍卫 金牌 Fans 发消息
4pk天线坏了,想从网上买2.4 3db的能用吗?有没有亲测的?
bjyezi 元老 Fans 发消息
db是天线信号的增益,增益越高信号越好你看一下同尺寸里增益选择最好的,但一般问题不大
御前带砖侍卫 金牌 Fans 发消息
bjyezi 发表于 16-2-17 23:07
db是天线信号的增益,增益越高信号越好你看一下同尺寸里增益选择最好的,但一般问题不大

原装是多少尺寸呀
cdboy999 论坛元老 发消息
我感觉控上的天线增益3到4个db。。。。具体我也不懂  还有就是如果原装增益是4  我换个10的上去  有啥不好的影响没  求大神
daizwei 终极 Fans 发消息
原装天线一般都是2db的。。。

cdboy999  求问 我如果换个8DB的 会有什么不好的影响吗  详情 回复 发表于 16-2-24 23:04
daizwei 发表于 16-2-24 11:15
原装天线一般都是2db的。。。

求问 我如果换个8DB的 会有什么不好的影响吗
cdboy999 发表于 16-2-24 23:04
求问 我如果换个8DB的 会有什么不好的影响吗

如果是单向传输的可以用高db的,双向的可不行了。
daizwei 发表于 16-2-24 23:22
如果是单向传输的可以用高db的,双向的可不行了。

我不明白了,就是ki ex1的,天线,换高db行不行,有没有实际效果
cdboy999 发表于 16-2-24 23:23
我不明白了,就是ki ex1的,天线,换高db行不行,有没有实际效果

可以。。。。。。。。
daizwei 发表于 16-2-24 23:26
可以。。。。。。。。

信号距离会不会变远?