公告:

2年RV用车感受~~

查看: 7725|回复: 14| [复制链接]

乔鹏 超级 Fans 发消息
都说国产不抗造 我可能运气好 ~~~没坏过~~ 除了没大飞过~~什么都跑过~~~ 过年清理出来了 换了新车壳~~

国产的没比的也很拉风  要是跟进口放一起 就看出 做工精度细腻度差距了~~~ 非专业人士玩起来没啥差距~~~
jidezaoxing 高级 Fans 发消息
沙发 数字数字数字
梓堃 论坛元老 发消息
多来几张,认我们这新手学习下
小猛哥xm 元老 Fans 发消息
白色时间长了颜色发乌么
小猛哥xm 发表于 16-2-15 17:16
白色时间长了颜色发乌么

不会啊 只是会发黄~~ 没白色比着 还是白色~~  就跟白车一样~~没新车比还是白色~~~有新车一比就变成黄白了~~
zting0907 发表于 16-2-15 17:49
怪怪的感觉……

肯定怪吧·~5SC 改的·~~
小猛哥xm 元老 Fans 发消息
乔鹏 发表于 16-2-15 18:16
不会啊 只是会发黄~~ 没白色比着 还是白色~~  就跟白车一样~~没新车比还是白色~~~有新车一比就变成黄白了 ...

我觉得尼龙版的,也就白色可以买,我想改5sc那个猪笼白色的,其他颜色的baja改出来应该不好看
醉卧美人膝 论坛元老 发消息
被你一说突然发现我之前玩的全尼龙版rv5sc还真的是没坏过尼龙件,不过金属件就不行了,刹车片碎过,大齿e卡掉过两次费了两大齿,其他到真的没坏
hsailor 元老 Fans 发消息
其实rv质量还是蛮好的了,表示我也没坏过
烂仔铸 终极 Fans 发消息
我也是RV,也没坏过,飞也没坏过