公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
爱魔行 中级 Fans 发消息
palamera 发表于 16-2-15 13:58
不需要op 玩坏了再op

谢谢建议
大胖墩 发表于 16-2-15 14:30
应该先op轮胎,无刷动力原厂轮胎肯定受不了,趁没坏之前卖了还能换点钱,至于其他如果银子足就op中传和cvd, ...

银子不足啊  那就坏了再说把  我把我越野和的电机电调装上了
大胖墩 发表于 16-2-15 17:56
大S改无刷一直都是分歧比较大的,有人说改好能跑能爬,有人说不改因为改了会失去原车的初衷而且比较费钱,个 ...

谢谢你详细的解答 我的是原厂电机坏了 准备把越野车的 电子设备换上  我的手法不是太好 但也不是新手了 也玩了好多年了
大胖墩 发表于 16-2-15 14:30
应该先op轮胎,无刷动力原厂轮胎肯定受不了,趁没坏之前卖了还能换点钱,至于其他如果银子足就op中传和cvd, ...

轮胎也不换了先 我这个换了无刷 我也不暴躁的玩耍
lj19900302 终极 Fans 发消息
建议上无刷的话 先不要OP 真追去速度就换个平路胎 剩下的那里玩坏了再OP那里 比较合算 而且只要不暴力玩 一般不会坏的 别撞东西就行
lj19900302 发表于 16-2-16 09:00
建议上无刷的话 先不要OP 真追去速度就换个平路胎 剩下的那里玩坏了再OP那里 比较合算 而且只要不暴力玩 一 ...

OK那我能踏实的玩了 准备换无刷