公告:
精彩视频

适合飞坡跳台的车~

查看: 6612|回复: 36|   [复制链接]

程伟年 终极 Fans 发消息
a88421671 发表于 16-2-15 10:36
其实飞坡战损主要还是看手法,你次次不按常理着地,再结实的车也得挂,手法好了大E也飞的欢,手法不好之前飞 ...

手法我觉得也算成熟了,可以平稳落地。其一轮毂质量肯定不好,便宜货!其二我不知道你们怎么飞的,我一飞,底盘啪啪啪的拍地面,我玩的是人行道那种砖多一些,为了不拍地面,电机我也选了较轻的,电池也换小点轻点的。避震也换粗的,油也换浓的!还是拍底盘,还是爆避震芯,还是爆轮毂,为了起步软一点,不暴力,电机齿也换大t数的。几乎所有的办法都试过了,全都无果,京商车子,还算耐操,哪都不坏,就爆避震,爆轮毂。最近想试试st pro不知道经得住不。
SevenF 发表于 16-2-15 07:20
太残暴了,以楼主的要求还是越野比较合适

越野会好些嘛?
superman0618 发表于 16-2-15 07:59
PL呗

pl轮胎的价格不是入不起,就是觉得用这个钱卖轮胎,不如来两块好电池,或者试试其他电机啥的!这是病,得治
公路丶杀手 发表于 16-2-15 11:22
这轮毂能碎成这样也是技术啊。。啥轮毂这是

便宜货来的~
a88421671 论坛元老 发消息
程伟年 发表于 16-2-15 15:28
手法我觉得也算成熟了,可以平稳落地。其一轮毂质量肯定不好,便宜货!其二我不知道你们怎么飞的,我一飞 ...

硬质地面没办法,最好软着陆,就是着落找下坡,底盘拍地面是最好的硬着陆方式了

pyy168 终极 Fans 发消息
短卡,越野都能飞,越野更结实些
SevenF 论坛元老 发消息
程伟年 发表于 16-2-15 15:29
越野会好些嘛?

怎么说呢,正规比赛大部分是越野和竞速,赛道也是起伏比较多,要完成比赛对车架要求会高,再一个重量相对大脚会轻一些,不过最主要是手法,四轮着地一般不会出问题,就怕高速单轮着地后翻滚,估计啥车架也抗不住
morous 金牌 Fans 发消息
程伟年 发表于 16-2-15 15:19
我也有这样的想法,想入st pro来着

拍硬地什么车都没用。不过大叉飞硬地不错,因为避震够粗。
zzczzc1107 元老 Fans 发消息
电越
wangyuiliang 论坛元老 发消息
飞破必须越野,其次远短卡!