公告:
精彩视频

[电子设备] bc168充电器

查看: 2447|回复: 9| [复制链接]

妖妖阿 中级 Fans 发消息
各位大神,我买了bc168充电器,可以不会用,不晓得怎么充电,你们也知道有车不能耍的感觉,所以在这里求各位,哪位好心人用的这款充电器,求帮组
sencetang 长老 Fans 发消息
百度应该能找到教学视频

没有,我试了的

sencetang 发表于 16-2-13 13:57
百度应该能找到教学视频

没有,我试了的
cdboy999 论坛元老 发消息
百度有视频  结合带的说明书  两边就懂  我也用这个  很简单  设置好了一键充电

可否给个链接?

cdboy999 发表于 16-2-13 14:01
百度有视频  结合带的说明书  两边就懂  我也用这个  很简单  设置好了一键充电

可否给个链接?
TLT 长老 Fans 发消息
找卖家,或者看说明书
cdboy999 论坛元老 发消息
妖妖阿 发表于 16-2-13 14:07
可否给个链接?

百度视频  优酷视频 想看啥搜啥。。。。
hebaomt 终极 Fans 发消息
好家伙    不会 哪买问哪人丫  不叫你直接差评到底  哈哈
还有一个问题,比如说电池充好了,我怎么才能知道他充好了,会不会提醒或者叫
隔壁老熊 金牌 Fans 发消息
顶一个  优酷应该有教学视频