公告:
精彩视频
sqhui13 终极 Fans 发消息
自己的B6  感觉现在冲6块3S 很费力  而且电池才刚买没多久电池就已经鼓包了 是不是应该换个充电器了 价格500左右 大神们有什么推荐的么
穿着大靴的越野 终极 Fans 发消息
bc168
戴天 超级 Fans 发消息
跟充电器有没关系吧,确认单片电压保存3.8v,不然你的充电器是冒牌的,或者电池就很垃圾
sencetang 长老 Fans 发消息

跟充电器有关系的,会玩的老人为了省钱,好

戴天 发表于 16-2-12 21:18
跟充电器有没关系吧,确认单片电压保存3.8v,不然你的充电器是冒牌的,或者电池就很垃圾

跟充电器有关系的,会玩的老人为了省钱,好多都用垃圾电池,但是充电器一定不能太差
hhhhhz 论坛元老 发消息
d100充电器  刚买一个 双路 挺好用的
bjyezi 元老 Fans 发消息
我也在选择,看上icharger308,话说b6充我一块5000的就一个半小时
llnnn 终极 Fans 发消息
请问楼主多大的电池? 用多大的电流充电?
niyiliang 元老 Fans 发消息
bjyezi 发表于 16-2-13 21:39
我也在选择,看上icharger308,话说b6充我一块5000的就一个半小时

我用的就是308很不多,电池没坏过。