公告:
返回列表 发新帖
supra003 元老 Fans 发消息
阿萨德百利金 发表于 16-2-12 14:36
我以前情况和你的一样,换了缸垫就好了

你的意思就是漏气了呗
阿萨德百利金 终极 Fans 发消息

是的

supra003 发表于 16-2-12 14:37
你的意思就是漏气了呗

是的
hsailor 元老 Fans 发消息
富油了,油针全部复位调,低速回1-1.2圈,高速1.5圈,怠速拧紧,怠速高慢慢回低速油针。

supra003  调好后一直没动啊。。。也有可能  详情 回复 发表于 16-2-13 12:58
DABN 终极 Fans 发消息
调整低速油针或者好好清理润滑后门和刹车拉杆
hsailor 发表于 16-2-13 11:39
富油了,油针全部复位调,低速回1-1.2圈,高速1.5圈,怠速拧紧,怠速高慢慢回低速油针。

调好后一直没动啊。。。也有可能
BlueEye 论坛元老 发消息
检查离合器,是不是咬住了
我试了一下两个轮子一起转有点费劲  是这原因吗         ?
hsailor 元老 Fans 发消息
supra003 发表于 16-2-13 12:58
调好后一直没动啊。。。也有可能

嗯,你试试。再不行就清洗一下化油器
还是不行   化油器好像调不了了      发动机边上应该有风出来吗    我的着车有风出来
JinYHERO 元老 Fans 发消息
目测油门拉杆没弄好