公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

大s游玩~~~

查看: 3813|回复: 19| [复制链接]

增辉辉 超级 Fans 发消息
morous 发表于 16-2-12 13:05
不需要慢速爬咯

那坡很陡的
a88421671 论坛元老 发消息
增辉辉 发表于 16-2-12 15:06
什么叫啪啪啪?

啪啪啪就是…爬啊爬啊爬…
烟花柳巷红尘客 元老 Fans 发消息
啪啪已啪已啪啪
FOXXX 高级 Fans 发消息
必须装风扇,我已经烧掉掉过一个原产的马达了,后来更换马达时装了双风扇,现在毫无压力
FOXXX 发表于 16-2-13 10:28
必须装风扇,我已经烧掉掉过一个原产的马达了,后来更换马达时装了双风扇,现在毫无压力

电调发热也很严重,也要散热,,要不根本不能爽玩,昨天自己加了散热风扇了,是电机和电调共用一个风扇散热的,刚才试了下效果很不错,成本便宜,晩上还有灯,装B也一流
FOXXX 高级 Fans 发消息
吊!
hiker168 超级 Fans 发消息
增辉辉 发表于 16-2-13 10:34
电调发热也很严重,也要散热,,要不根本不能爽玩,昨天自己加了散热风扇了,是电机和电调共用一个风扇散 ...

好东西 我也想装个 楼主发个链接 或者关键字吧 找了遍没看到你这种
hiker168 发表于 16-2-13 20:25
好东西 我也想装个 楼主发个链接 或者关键字吧 找了遍没看到你这种

在电脑维修店里买的~~20元,普通电脑机箱散热风扇
daizwei 终极 Fans 发消息
有刷发热也是正常的,加个散热片
daizwei 发表于 16-2-15 16:00
有刷发热也是正常的,加个散热片

加风扇了~~