公告:
精彩视频

[遥控设备] 关于三禾接收选择

查看: 2558|回复: 12| [复制链接]

jeffliunz 论坛元老 发消息
请问玩10车短卡用mt4s控,接收选哪个型号的性价比高呢?请各位大神帮忙指点
bjyezi 元老 Fans 发消息
381  451r 461
最便宜到最贵
在补充,只要三通,对于短卡足够了,第三通道给灯用

什么电压回传什么的都没用,你看车哪儿有时间看控,用电调设置电压保护,bb都不用
ALONSO2015 元老 Fans 发消息
bjyezi 发表于 16-2-11 07:50

什么电压回传什么的都没用,你看车哪儿有时间看控,用 ...

三禾这些型号接收, 除了回传模式啥的,操控反应性能都一样吗
ALONSO2015 发表于 16-2-11 08:58
三禾这些型号接收, 除了回传模式啥的,操控反应性能都一样吗

反应最好要4开头的,好像是是2.4g第四代协议,但第三代的381没什么差别,价格还划算,失控保护也带,还3通道,我认为性价比最好,你要心里作用那就选择4代的
ALONSO2015 元老 Fans 发消息
bjyezi 发表于 16-2-11 09:45
反应最好要4开头的,好像是是2.4g第四代协议,但第三代的381没什么差别,价格还划算,失控保护也带,还3通 ...

解释的够详细 谢谢
bjyezi 发表于 16-2-11 07:50

什么电压回传什么的都没用,你看车哪儿有时间看控,用 ...

接收反应速度都一样的吗?
jeffliunz 发表于 16-2-11 11:44
接收反应速度都一样的吗?

差不多,你肯定感觉不出来
ALONSO2015 发表于 16-2-11 09:47
解释的够详细 谢谢

客气啦
bjyezi 发表于 16-2-11 12:15
差不多,你肯定感觉不出来