公告:
小猛哥xm 元老 Fans 发消息
不喜欢尼龙的橘黄色,还是黑色好看!怕塑料的不结实!想买白色尼龙baja29cc上那个白色的猪笼可以改5t的猪笼,不知道‘好看不好看!
翱翔2517 终极 Fans 发消息
我是白色过年煮黑
翱翔2517 发表于 16-2-10 18:11
我是白色过年煮黑

可以煮黑么。我觉得太麻烦了,白色baja上白色猪笼也不知道好看不好看
头像被屏蔽
Kenzz 发表于 16-2-10 18:30
hpi的是黑色尼龙

hpi的还要自己组装,太麻烦,但是我看的改5.sc的猪笼是白色尼龙的,黑色的不是尼龙的,我觉得尼龙比塑料好
头像被屏蔽
Kenzz 发表于 16-2-10 19:07
tgn有黑色尼龙的猪笼

哦哦!
翱翔2517 终极 Fans 发消息
小猛哥xm 发表于 16-2-10 18:28
可以煮黑么。我觉得太麻烦了,白色baja上白色猪笼也不知道好看不好看

煮黑不麻烦,国产我个人认为白色尼龙要比黑色结实点吧,你说的那款猪笼我国产进口都有。但是玩久了黑色擦干净会显得很新。至于美观我觉得不如海妖的好看,但是我觉得这款是保护效果最好的,属于实用派。想美观买个好车壳哦。希望能帮到你。

翱翔2517 发表于 16-2-11 07:04
煮黑不麻烦,国产我个人认为白色尼龙要比黑色结实点吧,你说的那款猪笼我国产进口都有。但是玩久了黑色擦 ...

那我就买国产白色尼龙吧!
翱翔2517 发表于 16-2-11 07:04
煮黑不麻烦,国产我个人认为白色尼龙要比黑色结实点吧,你说的那款猪笼我国产进口都有。但是玩久了黑色擦 ...

看着你这猪笼不白呢