公告:
精彩视频
黄瓜先生 论坛元老 发消息
无益 发表于 16-2-9 22:58
禾宝tt改的大脚车1:10。好不好看呀?哈哈哈

WenHao7210 终极 Fans 发消息
4.6和10差不多
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
HPI的3.0很不错
JOEWU 论坛元老 发消息
revo
kenwaiky 论坛元老 发消息
traxxas stampede,hpi 也有,pro-line mt等等,1/10大脚其实还有好多后驱的,维护简单传动耐用。就是暴力感和通过性不比四驱
liuyumingxx 论坛元老 发消息
hpi和kyosho还能买到油大脚
急速波 终极 Fans 发消息

同车同胎顶起来 我这个前轮内侧有点蹭拉

无益 发表于 16-2-9 22:58
禾宝tt改的大脚车1:10。好不好看呀?哈哈哈

同车同胎顶起来  我这个前轮内侧有点蹭拉杆 你换上有这情况吗
黄瓜先生 论坛元老 发消息
kenwaiky 发表于 16-2-10 09:35
traxxas stampede,hpi 也有,pro-line mt等等,1/10大脚其实还有好多后驱的,维护简单传动耐用。就是暴力感 ...

好的,谢谢啦
无益 超级元老 发消息
急速波 发表于 16-2-10 11:25
同车同胎顶起来  我这个前轮内侧有点蹭拉杆 你换上有这情况吗

我这个还没仔细看。我换了避震板和避震的,擦拉杆的问题要稍微好一些。
急速波 终极 Fans 发消息

好的 谢谢了

无益 发表于 16-2-10 12:54
我这个还没仔细看。我换了避震板和避震的,擦拉杆的问题要稍微好一些。

好的 谢谢了