公告:

返回列表 发新帖
冰殇DE镇魂歌 论坛元老 发消息
zboys 发表于 16-2-10 10:38
全车自己做的吗?哪里做的车壳?有底盘图吗?美国奥什科什军卡

某宝搜索 军卡即可  车架用国产的 比较实惠
城市猎人6577 发表于 16-2-12 08:16
找颠一点的路,把速度放慢,找避震回弹的感觉。

另外,标题怎么理解:老婆驾驶我,开车??

我也是这样想的 我喜欢军卡在沙漠或者丛林里的感觉 无奈周边没有这样的产地 等过段时间再拍一段
amuro1980 发表于 16-2-12 14:12
三轴感觉差好多,M997必须是四轴显气势。

好帅的车 M977 的确是8X8 更霸气
但是我个人不太喜欢8X8的车 感觉有点像蜈蚣  - -、|||

MiguelHG 发表于 16-2-13 06:13
没有过水视频吗  军卡过水很帅的

暂时没有水啊  等过一段时间 车完工了 好好拍一段视频
魔友一头头 终极 Fans 发消息
amuro1980 发表于 16-2-12 14:12
三轴感觉差好多,M997必须是四轴显气势。

这977的壳子怎么弄 我梦想神车

冰殇DE镇魂歌  某宝搜索军卡车壳即可 期待你的成品噢  详情 回复 发表于 16-2-15 09:24
魔友一头头 发表于 16-2-14 20:10
这977的壳子怎么弄 我梦想神车

某宝搜索军卡车壳即可 期待你的成品噢
zhanghanjin093 超级元老 发消息
小狼一在玩军卡,我旧帖有图,电脑坏了不好给你看图