公告:
精彩视频
放荡不羁 长老 Fans 发消息
蜗牛增压发动机 发表于 16-2-10 12:44
6s玩吗?大雪人耐用吗?

一直是4s玩的,扫过前后差速,还有断过转向组,其他没啥事
毛毛蹲坑儿时 终极 Fans 发消息
是不是猛加油了,起步和落地,都要缓和油门啊
急速波 终极 Fans 发消息

轴承卡的死死的 玩完了轴承很涩要不就是卡

放荡不羁 发表于 16-2-10 16:10
沙漠的沙子太细了

轴承卡的死死的 玩完了轴承很涩要不就是卡住了转不动 不过玩沙特别爽 宁可损失几个轴承也要玩沙 哈哈
kazans 发表于 16-2-10 13:21
地方太好了,是南环路一直走到底吗?在海堤那里吗?我记得江边那里都堆满了大石头,没有这么大片沙滩啊。

说不太清楚,你看下地图,郑和公园前面那条路开到长江边,再向北,然后有条桥,过桥向南再向西,那一大片全是

kazans  原来在那边啊,太感谢了!  详情 回复 发表于 16-2-10 16:51
毛毛蹲坑儿时 发表于 16-2-10 16:16
是不是猛加油了,起步和落地,都要缓和油门啊

轴承钢珠碎了…我觉得应该是轴承的问题
急速波 发表于 16-2-10 16:30
轴承卡的死死的 玩完了轴承很涩要不就是卡住了转不动 不过玩沙特别爽 宁可损失几个轴承也要玩沙 哈哈

是的,超级爽
kazans 金牌 Fans 发消息
放荡不羁 发表于 16-2-10 16:38
说不太清楚,你看下地图,郑和公园前面那条路开到长江边,再向北,然后有条桥,过桥向南再向西,那一大片 ...

原来在那边啊,太感谢了!
毛毛蹲坑儿时 终极 Fans 发消息
放荡不羁 发表于 16-2-10 16:39
轴承钢珠碎了…我觉得应该是轴承的问题

祝早日康复!
jungeewu 金牌 Fans 发消息
买新的差速组合,只要299!贵死了,所以我早就出了大雪人,玩不起啊。应该是扫齿了,然后才搞坏轴承的。
kazans 发表于 16-2-10 16:51
原来在那边啊,太感谢了!

不客气