公告:
精彩视频
大贯贯 论坛元老 发消息
晓亮 发表于 16-2-9 11:56
哥,加青岛群了没

没呢快告诉我一下,我暑假回家找大家玩!
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
好身材
SevenF 论坛元老 发消息
Sik13 发表于 16-2-9 11:40
已预订MT plus的路过。另外,运动相机方面,我也有山狗,成像质量太差,质量也太差,太阳晒一个小时就坏掉, ...

有具体的到货时间吗?价格如何,能pm下店家不,也有意新款
Sik13 长老 Fans 发消息
SevenF 发表于 16-2-9 13:06
有具体的到货时间吗?价格如何,能pm下店家不,也有意新款

具体时间还没有哦~
SevenF 论坛元老 发消息
Sik13 发表于 16-2-9 13:09
具体时间还没有哦~

那价格相比旧款呢?有消息吗?
sotalv 终极 Fans 发消息
大贯贯 发表于 16-2-9 00:02
我的这辆1:1就是专门拉狗狗用的,车我回来一般都要保养的,狗狗回来要洗澡,确实麻烦点,但还是挺爽。我家 ...

狗都有专用车………………活着不如狗
大贯贯 论坛元老 发消息
sotalv 发表于 16-2-9 13:46
狗都有专用车………………活着不如狗

哈哈哈不是的兄弟,我的车拉狗用,我老婆的车只能拉属于他的其中那只母的。要是一起出门呢,就只能开我的专门拉狗,我老婆车就俩座放不下,所以我的车就专门拉狗了
Sik13 长老 Fans 发消息
SevenF 发表于 16-2-9 13:12
那价格相比旧款呢?有消息吗?

店家还未确定价格哦
a547599641 长老 Fans 发消息
大贯贯 发表于 16-2-9 12:44
这个石块都是松的,在沙里碰上也没事,我昨天全速撞到了一个石头方形隔离墩上了,ab三个支点其中一个断了 ...

就是玩起来心里没谱,还是不太敢玩
晓亮 金牌 Fans 发消息
大贯贯 发表于 16-2-9 12:45
没呢快告诉我一下,我暑假回家找大家玩!

你加我QQ吧,1825418255