公告:
精彩视频

[遥控设备] 请教M4S和M12功能上有什么不同?

查看: 1570|回复: 9| [复制链接]

随风飘扬 高级 Fans 发消息
请教M4S和M12这两款遥控器,在功能上有什么不同?
打算入sanwa,这两款选择中?
张插插 长老 Fans 发消息
按照官方的说法m12比mt4s快30%,不过我觉得没多少人用的出这个区别,毕竟大多人连mt4跟快一倍的mt4s的区别都用不出
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
我有mt4和m12,感觉不出什么速度上的区别,功能上不清楚,因为我只用我能用到的那点。比赛用mt4的也大有人在
sxzxgceo 元老 Fans 发消息
tntbobyueshen 发表于 16-2-14 18:54
我有mt4和m12,感觉不出什么速度上的区别,功能上不清楚,因为我只用我能用到的那点。比赛用mt4的也大有人在 ...

兄弟,请看私信…
张插插 发表于 16-2-14 10:29
按照官方的说法m12比mt4s快30%,不过我觉得没多少人用的出这个区别,毕竟大多人连mt4跟快一倍的mt4s的区别都 ...

多谢!
tntbobyueshen 发表于 16-2-14 18:54
我有mt4和m12,感觉不出什么速度上的区别,功能上不清楚,因为我只用我能用到的那点。比赛用mt4的也大有人在 ...

多谢指教!
多谢指点!
部落他爸 元老 Fans 发消息
哪里有啥差别。。。就是可调参数更多。。。逼格更高一点。。。反正超过1000块的控反应速度我已经感受不到快慢了。。
部落他爸 发表于 16-2-16 16:56
哪里有啥差别。。。就是可调参数更多。。。逼格更高一点。。。反正超过1000块的控反应速度我已经感受不到快 ...

谢谢!指教!