公告:
精彩视频
鳳鱼 超级元老 发消息
你的需求别买大S了,四五千买个大F保证你不坏4s
深海漩涡 终极 Fans 发消息
鳳鱼 发表于 16-2-9 10:15
你的需求别买大S了,四五千买个大F保证你不坏4s

大f也在考虑之内。不过新款什么时候上市啊?
zting0907 论坛元老 发消息
多买一辆
zting0907 发表于 16-2-9 13:09
多买一辆

媳妇最后通牒了。要不是伺候月子表现好,这都不让买了 哈哈哈,有攀爬,是不是买个大f强于大s啊?
zting0907 论坛元老 发消息
深海漩涡 发表于 16-2-9 13:35
媳妇最后通牒了。要不是伺候月子表现好,这都不让买了 哈哈哈,有攀爬,是不是买个大f强于大s啊?

大f……但没op无法玩
放荡不羁 长老 Fans 发消息
深海漩涡 发表于 16-2-9 09:30
三轮车问题解决了吗?平时飞破多吗?如果飞破需要op啥?

三轮问题无解,只能缓解…不过我是觉得没啥。没飞过几次坡,一般好像很多人都会OP后桥上的4根拉杆…我的大雪人低速时的姿态非常好,所以我OP了低速档齿轮
xiaolanzi 金牌 Fans 发消息
建议LZ入新款大F
就爱大脚 论坛元老 发消息
三轮好像可以解决。
babyquan521 终极 Fans 发消息
深海漩涡 发表于 16-2-9 09:26
不上6s不用怕吗?差速不会有问题吗?4s速度能到多少?要是有刷换马达齿可以到多快?

放心吧4s动力差速绝对没问题。速度我没实际测过但是跟原厂有刷比动力简直不是一个档次。建议你上无刷。但是一定要有感的。无感低速线性太差了。
babyquan521 发表于 16-2-9 16:07
放心吧4s动力差速绝对没问题。速度我没实际测过但是跟原厂有刷比动力简直不是一个档次。建议你上无刷。但 ...

什么配置,推荐一下?150a?什么电机?