公告:

开开心心过大年

查看: 3428|回复: 11| [复制链接]

我是小胖子 超级 Fans 发消息
新年快乐
苦命娃 超级元老 发消息
其实我想说 年过的没啥意思 各种压力 各种无奈 各种悲催 会在几天后变本加厉的袭来……所以 年 就是一年不如一年 过完一年完一年啊……
一直追求后直桥 元老 Fans 发消息
苦命娃 发表于 16-2-8 11:19
其实我想说 年过的没啥意思 各种压力 各种无奈 各种悲催 会在几天后变本加厉的袭来……所以 年 就是一年不如 ...

哎  现在这日子  凑合凑合得了
苦命娃 超级元老 发消息
一直追求后直桥 发表于 16-2-8 11:27
哎  现在这日子  凑合凑合得了

其实 社会底层人民连凑合的条件都不够 年 还是个啥了?
一直追求后直桥 元老 Fans 发消息
苦命娃 发表于 16-2-8 12:08
其实 社会底层人民连凑合的条件都不够 年 还是个啥了?

是啊  底层社会的人  就那么点工资什么都不够的   就别说过年什么的了
zting0907 发表于 16-2-8 12:47
这车不错……有便有贵,合适底层人士玩

随便发个拜年的 怎么都扯上底层人士了
hsailor 元老 Fans 发消息
新年快乐
hsailor 发表于 16-2-8 14:55
新年快乐

猴塞雷
hsailor 元老 Fans 发消息
我是小胖子 发表于 16-2-8 15:57