公告:

讨论没别的车了嘛!

查看: 3261|回复: 10| [复制链接]

浅言莫笑 终极 Fans 发消息
每天看谈论除了开箱xcr,还是xcr。我都快恶心死啦。就没有技术贴其他的车型了嘛!看我坦克rc。
浅言莫笑 终极 Fans 发消息

娱乐无限 论坛元老 发消息
好!!!!!!!!!!!!!!!!!!
hsailor 元老 Fans 发消息
NB
adam_ddr 论坛元老 发消息
因为xcr现在有个晒开箱贴领免费备胎的活动,所以基本上每个买家都会到论坛来当一次免费推广员。当然了也不排除商家自己雇佣的水军。
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
有晒别的车的,只是没在意罢了,但现在新兴车型龙锤和xcr算是主流
广增小天 终极 Fans 发消息
国产车不敢晒。

倾城绝恋  谁说的,我前段时间才晒了飞神汽油平跑。。。。  详情 回复 发表于 16-2-13 16:16
xcr900 高级 Fans 发消息
5t和再高级的是道坎啊,太贵,只能买xcr或者锤子了
倾城绝恋 终极 Fans 发消息
广增小天 发表于 16-2-8 14:38
国产车不敢晒。

谁说的,我前段时间才晒了飞神汽油平跑。。。。
广增小天 终极 Fans 发消息
倾城绝恋 发表于 16-2-13 16:16
谁说的,我前段时间才晒了飞神汽油平跑。。。。

老板。你大把靓车。人家就不会对你评论什么。

倾城绝恋  额,其实耍车就是一个爱好而已,耍什么车只要是自己喜欢的,适合自己的,自己耍开心了不就行了。。我看现在论坛的风气也是越来越不行了,哎~  详情 回复 发表于 16-2-14 08:58