公告:
tspkk 终极 Fans 发消息

本人老潜水员,老长时间没写了。现在不玩快车玩漂移了。废话不说了
我现在是d4后驱没任何op,我的车很慢,主要当仿真车玩。数据如下camber 前4度  后2度  前外八有4  5度吧。后边内八改小了,臂码ff  30星的 ,换成ff10的了。经过测试说明书上的30星的比较甩,给点油门就甩的厉害,换了10星的动作有所减慢。卡斯特角10度的没换,听说小马哥15度的好点,没试过。我的啊科曼角有一点,但不平行,要是平行估计toe out还要大,转向延长片我按的中间的空位。舵机臂的安在最下吧,可以防止陀螺仪灵敏高在跑直线时前轮抖动。我的前车高6mm后车高7mm限位螺丝大约露出2mm,车高了姿态好,但是车子不能开快哦。现在用的0度胎皮,后边尽量让胎面更多的接触地面,前轮我是这样调的,把车子的转向调到最大让两边的轮子接地面积差不多就行了,这只是个人试车得出的结论,不知道有没有道理。我还改了联动避震不是专业的配件,用的是94123的转向柱2个和94111的拉杆2条,感觉效果还行,个人比较知足,毕竟只花了30元就弄上了。后边用的贴片做的小秋千做重心转移。感觉没啥作用,呵呵,就当配重了。后边配重60g前边配重20g。车子虽然不快但是很好漂,姿态更是好看。遥控器我是gt3c刚出的时候买得,也舍不得扔了,就用着呢。油门开度70  转向开度80。我车的角度不大。
车壳海狮国产的,拿到手第一感觉就是软。加固是必须的。专业的补强胶带有点小贵,用了锡纸胶布5元一卷,整帖了一卷。

看谁的大

看谁的大
IMG_20160206_065821.jpg IMG_20160206_065833.jpg IMG_20160206_065848.jpg IMG_20160206_065912.jpg IMG_20160206_065926.jpg IMG_20160206_065944.jpg IMG_20160206_065952.jpg IMG_20160206_070008.jpg IMG_20160206_070026.jpg IMG_20160206_070041.jpg IMG_20160206_070056.jpg IMG_20160206_070104.jpg IMG_20160206_070126.jpg IMG_20160206_070142.jpg IMG_20160206_070201.jpg IMG_20160206_070208.jpg IMG20160201172747.jpg IMG20160204171449.jpg
xiayong3707 元老 Fans 发消息
顶,字数字数字数
天河 高级 Fans 发消息
等你
cytsao 金牌 Fans 发消息
xiayong3707 发表于 16-2-6 00:08
顶,字数字数字数

訓覺啦衰仔大碌鳩
xiayong3707 元老 Fans 发消息
cytsao 发表于 16-2-6 01:14
訓覺啦衰仔大碌鳩

哈哈哈