公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
小小卫红 终极 Fans 发消息
玩6S差速齿升级了吗
fangdz 终极 Fans 发消息
Toddy 发表于 16-2-5 21:11
我今天就是把路易斯拆下换回原装的,路易斯太重,直径小,跑不快,空翻不如原装的,而且感觉胎笨重了对传 ...

看了你的不少帖子!为我的63捏把汗啊!我只有后差速是加硬加珞的!
Toddy 超级 Fans 发消息
小小卫红 发表于 16-2-5 21:26
玩6S差速齿升级了吗

多升级了,不过想回来,如果一开始就知道上中差,前后伞齿也没必要升级到硬铬版的
fangdz 发表于 16-2-5 21:27
看了你的不少帖子!为我的63捏把汗啊!我只有后差速是加硬加珞的!

6S上中差吧,不然前后很容易扫
红河锦源 金牌 Fans 发消息
不用上螺丝胶的,没必要,不会掉
红河锦源 发表于 16-2-6 00:44
不用上螺丝胶的,没必要,不会掉

会的,我试过了,而且轮胎一丢,多数轮座也会碰到地面磨损
红河锦源 金牌 Fans 发消息
Toddy 发表于 16-2-6 00:52
会的,我试过了,而且轮胎一丢,多数轮座也会碰到地面磨损

我的没掉过
红河锦源 发表于 16-2-6 00:57
我的没掉过

哈哈,所以拆下来时,不用冲击套筒基本不可能拆下,我非要这样才能安心
fangdz 终极 Fans 发消息
Toddy 发表于 16-2-5 22:00
6S上中差吧,不然前后很容易扫

你的金属摆臂哪里买的?