公告:
白小菜 终极 Fans 发消息
zting0907 发表于 16-2-17 15:42
这避振

你不懂了吧 麻花避震安装法
爷的名字叫传说 论坛元老 发消息
一看这工作服就知道是有大型设备的人,擦,近水楼台先得月,爽呆呆哦,另外是几驱的哦,4驱就牛13了。
一道线 终极 Fans 发消息

非也,动力搭配很重要,KV.T数也直接影

麻辣发不都病 发表于 16-2-14 03:18
抬头要的是后面重 无中央差速器  后轮抓地力好 在土里 车子后面要更重才能抓到土里 ..按照我说的去试试 . ...

非也,动力搭配很重要,KV.T数也直接影响抬头,不信你配下试试!
NCQI 论坛元老 发消息
默默的等待视频
lz3256 论坛元老 发消息
爷的名字叫传说 发表于 16-2-17 16:45
一看这工作服就知道是有大型设备的人,擦,近水楼台先得月,爽呆呆哦,另外是几驱的哦,4驱就牛13了。

两驱啦…你也是神人…能看出来是工作服

zting0907 发表于 16-2-17 15:42
这避振

其实也是不得已而为之……电焊工撂挑子了要……避震位置未能如愿。手头又没有多余避震
NCQI 发表于 16-2-17 17:19
默默的等待视频

其他帖子已开始上视频了
断桥de晓风 论坛元老 发消息
这车壳是啥啊,好赞
CC叫果冻 终极 Fans 发消息
这避震看着蛋疼
CC叫果冻 终极 Fans 发消息
姿态不错,避震略微有点硬