公告:
pizzaniu 论坛元老 发消息
顶上去!
maosichunjie 长老 Fans 发消息
顶起
yahalala 中级 Fans 发消息
真是土豪啊 全是狠货
pizzaniu 论坛元老 发消息
自己顶一个!
文远 论坛元老 发消息
楼主,现在怎样分辨雷虎与华鹰油摩托?
文远 论坛元老 发消息
maosichunjie 发表于 16-2-5 22:14
哈哈!又摩托大阅兵了啊!!
把之前的土炮卖了变成现在的洲际导弹了啊!
看来退魔什么的也就是说说,所谓 ...

雷虎油摩托,SB版本与普通版什么区别?

文远 发表于 16-4-30 19:14
雷虎油摩托,SB版本与普通版什么区别?

sb5是电车,车架是塑料的但是可以自己op车架。
油动的雷虎早已停产只能收二手的
文远 发表于 16-4-30 18:51
楼主,现在怎样分辨雷虎与华鹰油摩托?

看车架雷虎的是银色 ,看车壳 雷虎的车壳是红色杜卡迪 ,看做工华鹰的做工很粗糙 到手一看就知道,发动机雷虎是自产的
文远 论坛元老 发消息
maosichunjie 发表于 16-4-30 20:30
看车架雷虎的是银色 ,看车壳 雷虎的车壳是红色杜卡迪 ,看做工华鹰的做工很粗糙 到手一看就知道,发动机 ...

谢谢哥们了,最近对油摩托有兴趣。看来摩托的品牌很多啊。
文远 发表于 16-4-30 22:08
谢谢哥们了,最近对油摩托有兴趣。看来摩托的品牌很多啊。

不会多,就那么几家、少不说还贵