公告:
精彩视频
脸脸小可爱 论坛元老 发消息
路过顶!!!!!
晓亮 金牌 Fans 发消息
我电机早就烧了,车架都烧花了一块,果断买车架,换无刷
白不呲咧 超级 Fans 发消息
楼主有道理
hiker168 超级 Fans 发消息
saltfish3631 发表于 16-2-5 16:36
我别的没在意,萝卜青菜各有所爱,就是那句大s攀爬能力无对手表示无语,顶楼上那位,楼主是新手

我本意是 traxxas产品定位准确 产品竞争力很强 比如大x 一个大字 鹤立鸡群 ;大s 能爬能跑的特性无对手 而且攀爬能力确实出众。
另外 我确实是新手 但是跟我主题没关系吧 新手出问题了就一定是新手的责任?我就是很烦 现在商家 一开口就把责任推卸到使用者身上。说我超负荷使用,我就呵呵了 怎么才叫超负荷使用 我二十多分钟爬山不可以吗 我反对的是这种售后态度 我们不该争取自己的权益吗
YangH 元老 Fans 发消息
hiker168 发表于 16-2-5 16:04
不是 是整个电机烧糊了

买个替代的 80多 比原厂转速高一点!电机轴短一点点 不影响用!
hkhmv 论坛元老 发消息
卖的是行货的价,服务是水货的水平!还是水货吧!好赖看人品!
feng7588 终极 Fans 发消息
saltfish3631 发表于 16-2-5 16:37
我也有大s,虽然玩一两次就卖了。记得一次爬火山,tf2都上去了我大s还搁在半山腰上不去,火大的丢路边回来时 ...

下次告诉我你在哪里玩,我去捡~~~~~~~~~
hkhmv 论坛元老 发消息
直接水货,卖的行货价,什么保修服务!看不惯T厂家,什么电波,将就学学苹果吧!
YangH 发表于 16-2-5 21:25
买个替代的 80多 比原厂转速高一点!电机轴短一点点 不影响用!

谢谢 刚才搜索了下 请问是齐进那家88的电机吗 准备搞两个
hkhmv 发表于 16-2-5 22:06
直接水货,卖的行货价,什么保修服务!看不惯T厂家,什么电波,将就学学苹果吧!

就是, 售后服务 我们是付了款的。可是真出问题找他们的时候 真是烦死人 无凭无据就说你超负荷使用  他看着我玩的?怎样才叫超负荷?想换个零件 要等他们层层手续 唇枪舌战 这种售后真是然并卵。还不如直接买便宜点的水货 出了问题 自己买零件换 不用跟他们废话