公告:
xpicq 长老 Fans 发消息
sulkcin 发表于 16-2-3 23:47
因为不能这么说 timmy真的是6到飞起

这只是和玩笑,不要当真,能当厂手还用靠爹么
贪狼转生 发表于 16-2-3 23:47
也不能这样说

开个玩笑而已……
cytsao 金牌 Fans 发消息
xpicq 发表于 16-2-3 23:35
其实最大的关系是有个爹当裁判

凡事也不要想得太複雜,最直接你跟Timmy來一場就解決問題了。哈哈哈~開玩笑啦,看過Timmy漂,真的是很有實力。這是Timmy的車,改了後驅,看得出沒有多餘的設置,車就一台,車的調教固然重要,就我而然,很重要的還是車手的意識和操作。
fldslh 论坛元老 发消息
不喜欢粉色+1
YeahFighting 中级 Fans 发消息
贪狼转生 发表于 16-2-3 23:39
我也要玩sd

现在还有sd吗?如果有能发个链接吗?我也想买一台sd

贪狼转生  某宝直接搜yokomo DPR  详情 回复 发表于 16-2-4 11:40
cytsao 发表于 16-2-4 00:12
凡事也不要想得太複雜,最直接你跟Timmy來一場就解決問題了。哈哈哈~開玩笑啦,看過Timmy漂,真的是很有 ...

如果我落场,直接被甩9条街啦,我相信每一个冠军都是有实力的,那只是个玩笑哈哈
贪狼转生 发表于 16-2-3 23:39
我也要玩sd

我呢就折腾d4足够啦,sd那么多车架我都没分清
fldslh 发表于 16-2-4 05:03
不喜欢粉色+1

粉色第一眼还可以,看久了就腻了
黄瓜先生 论坛元老 发消息
哈哈,可以了
贪狼转生 金牌 Fans 发消息
YeahFighting 发表于 16-2-4 05:23