公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
ph1149894598 论坛元老 发消息
说实话不难,电机应该不需要换,直接接电调就行了,供电更好说,用一般的5号电池,舵机固定和连接可能是难点,做个舵机座。然后舵机臂看怎么和车的专向杆。其他就应该没什么难处了
头像被屏蔽
hebaomt 终极 Fans 发消息
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
luroda 元老 Fans 发消息
我也想过,不过一般的舵机应该带不动那么大的车吧。另外最主要的就是改了之后车子就只能遥控啦,孩子坐在里面自己开就开不了了。
胖胖ZZ 终极 Fans 发消息
电机不用换,直接接电调就ok,电调把信号线中间的那根红线剪掉,再接接收机,买个好盈的大功率bec,直接给接收机6V供电就行,舵机比较麻烦,需要自己找位置开孔,然后做个舵机座,再做合适的连杆与车轮连接就可以了。30kg舵机原地转向可能比较费劲,但车子跑起来一般不会有问题……

tao7204210  为什么要把电调红色线剪了?那线是什么用? BEC是什么东西啊~~谢谢解答下 ~电子这块实在是一窍不通  详情 回复 发表于 16-2-5 14:38
tao7204210 长老 Fans 发消息
胖胖ZZ 发表于 16-2-5 00:53
电机不用换,直接接电调就ok,电调把信号线中间的那根红线剪掉,再接接收机,买个好盈的大功率bec,直接给接 ...

为什么要把电调红色线剪了?那线是什么用? BEC是什么东西啊~~谢谢解答下 ~电子这块实在是一窍不通
胖胖ZZ 终极 Fans 发消息
tao7204210 发表于 16-2-5 14:38
为什么要把电调红色线剪了?那线是什么用? BEC是什么东西啊~~谢谢解答下 ~电子这块实在是一窍不通

bec也有人叫ubec,就是一个把电池的高电压转换成接收机用的5V或6V低电压的东西,驱动一个舵机的话从网上买好盈30块左右的那种蓝色的ubec就可以……从电调出来连接接收机的那三根线其中两根是给接收机供电的,另一根是信号线,因为你说电调输出只有2V,所以把中间那根红线也就是电源正极剪了就等于切断这路2V的电,这样连接ubec给接收机供电就不会相互影响了……但你确定电调输出真的只有2V嘛,一般都是5-6V啊

tao7204210  受教了·真详细 感谢你~  详情 回复 发表于 16-2-5 20:46
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
tao7204210 发表于 16-2-4 00:17
我发的那电调就是1拖2的~ 接收供电是2V的  我就在犹豫2V的接收电怎么转供舵机呢? 我看舵机都是5V 6V的电 ...

2V供电 兄弟看的是什么电调啊

tao7204210  QC.PASSED 国产320A船用双向有刷电调  详情 回复 发表于 16-2-5 20:53
价值 论坛元老 发消息
楼主是个有想法的人,支持一下
胖胖ZZ 发表于 16-2-5 15:17
bec也有人叫ubec,就是一个把电池的高电压转换成接收机用的5V或6V低电压的东西,驱动一个舵机的话从网上买 ...

受教了·真详细 感谢你~
土豆蹲完地瓜蹲 发表于 16-2-5 15:29
2V供电 兄弟看的是什么电调啊

QC.PASSED 国产320A船用双向有刷电调