公告:
精彩视频

[电子设备] KKPIT和SAVOX

查看: 5310|回复: 21| [复制链接]

南瓜头 论坛元老 发消息
井裕彬 发表于 16-2-2 22:18
这个价位的舵机我推荐你加点钱    。上power star的无刷。性价比挺高

谢谢推荐,那XQ power的舵机怎么样啊?
井裕彬 论坛元老 发消息
南瓜头 发表于 16-2-2 22:53
谢谢推荐,那XQ power的舵机怎么样啊?

这个应该不是什么正厂的牌子。推荐你用300左右的舵机,一般这个价位的舵机都不会太差。关于电子设备还是那句话。按自己的经济条件一次性投资到位以后基本不会再换了,但是没有必要追求顶级。用着舒服就好
richmond 发表于 16-2-3 01:10
savox是台湾牌子,kk是国产牌子。质量savox好。

谢谢
井裕彬 发表于 16-2-3 08:00
这个应该不是什么正厂的牌子。推荐你用300左右的舵机,一般这个价位的舵机都不会太差。关于电子设备还是那 ...

明白了,不过我现在用的XQ的20kg数码的285,感觉还可以,但是现在玩了半年,看大家都在用这两个品牌的舵机,所以想问一下是不是很好
ttiankong 终极 Fans 发消息
KK就算了,下赛道也就20分钟的命就烧了
ttiankong 发表于 16-2-4 14:51
KK就算了,下赛道也就20分钟的命就烧了

看来还是SA好

armani_lxx 长老 Fans 发消息
南瓜头 发表于 16-2-3 09:54
明白了,不过我现在用的XQ的20kg数码的285,感觉还可以,但是现在玩了半年,看大家都在用这两个品牌的舵机 ...

我也是XQ20KG的,用久了虚位大,力量小……
杜小康 终极 Fans 发消息
必须SAVOX~
cdboy999 论坛元老 发消息
savox kst路过
armani_lxx 发表于 16-3-24 22:23
我也是XQ20KG的,用久了虚位大,力量小……

我完了检查一下我的