公告:
精彩视频

mt结实是结实,就是

查看: 8605|回复: 45| [复制链接]

速度热 论坛元老 发消息
大贯贯 发表于 16-4-19 01:11
不用大拆,你是新手?新手怎么敢买这个车

哈哈。大脚新手 这个车 怎么回事呢?大师给讲讲。下一步那里会坏
大贯贯 论坛元老 发消息
速度热 发表于 16-4-19 07:15
己大坼。差速伞齿接杯的销子掉了 不拆 没法下手

差速伞齿接杯销子掉了不用拆,直接买根从底下拧上就行了
速度热 发表于 16-4-19 07:18
哈哈。大脚新手 这个车 怎么回事呢?大师给讲讲。下一步那里会坏

你说mt吗?下一步会老掉销子,老弯狗骨,甚至断狗骨,转向角度太小你追车的时候就知道了。好多小问题但是很结实,慢慢来吧
大贯贯 发表于 16-4-19 13:25
你说mt吗?下一步会老掉销子,老弯狗骨,甚至断狗骨,转向角度太小你追车的时候就知道了。好多小问题但是 ...

后狗骨弯的快还是传动狗骨。C V D耐不 ? 我先备那里狗骨吧?
taoqidediehu 金牌 Fans 发消息
这车 好纠结 要不要来一辆
速度热 发表于 16-4-19 13:37
后狗骨弯的快还是传动狗骨。C V D耐不 ? 我先备那里狗骨吧?

后狗骨
zhuoshijun 终极 Fans 发消息
楼主说着说着失语了。。{:soso__14020970833436999266_4:}
小军叔叔 元老 Fans 发消息
有过这个情况!后面加了点螺丝胶再也不掉了
大贯贯 发表于 16-4-19 13:47
后狗骨

M T用1256是不是不够力? 感觉没劲
速度热 发表于 16-4-20 17:48
M T用1256是不是不够力? 感觉没劲

你拧紧舵机保护试试,我用的都是20kg以上的