公告:
ramy 论坛元老 发消息
怀旧分享
车型: 不详
品牌: 不详
年份: -
忽然想起这个问题,最早出现的真正意义上的无线电遥控车是什么样的呢?有哪位大神有资料?分享看看,谢谢。
落叶de忧伤 论坛元老 发消息
最早的无线控制装置是在19世纪末由特斯拉发明的 随后发明了遥控船 所以我想遥控车应该也是他发明的 一个多世纪前的玩意 你说有可能有资料吗 随便一提 无线输电也是他发明的
落叶de忧伤 发表于 16-2-2 02:15
最早的无线控制装置是在19世纪末由特斯拉发明的 随后发明了遥控船 所以我想遥控车应该也是他发明的 一个多世 ...

兄弟,你是从哪儿看来的这些东西啊……我查的资料说,尼古拉特斯拉只是对无线技术的理论作研究和实验,并不是作应用研究,我认为他不可能去搞遥控车啊。顺便说下,特斯拉只是验证了无线输电的可行性,如果是他发明了有实际意义的无线输电技术,那早就该商用了,毕竟100多年过去了,可惜并没有。
sunzhen92215 中级 Fans 发消息
最近才玩的RC......................
sunzhen92215 发表于 16-2-2 12:11
最近才玩的RC......................

是我贴发错区了,应该发怀旧区。

请问各位,最早的遥控车是什么样子呢?

忽然想起这个问题,最早出现的真正意义上的无线电遥控车是什么样的呢?有哪位大神有资料?分享看看,谢谢。

或者加个条件,量产。
黄瓜先生 论坛元老 发消息

DragonflyJoe 论坛元老 发消息

DragonflyJoe 发表于 16-3-20 09:23

这个还真是古典
TIMEMOTION 论坛元老 发消息
一般认为京商dash1