公告:

hpi octane玩家来看看

查看: 7792|回复: 40| [复制链接]

犹在醉红颜 终极 Fans 发消息
汽油车较甲醇车比较省事儿!
acik731 论坛元老 发消息
93最好!
colinwang 元老 Fans 发消息
MoSic丶 发表于 16-1-31 18:01
同车..出厂都是富油状态..也就是说你高速磨合并没有什么效果..看你烟这么大不知道是怠速还是带油门情况下才 ...

好详细!学习了,多谢!
adam_ddr 论坛元老 发消息
汽油车不用加事后油,你可以看下刚才我发的那帖baja扔家里快两年没管一样直接拉燃!
当然了车子得经常跑跑和保养,我那车发动机没事但舵机挂了,估计是放角落里太久不运动受潮导致
另外高速拉不上去的话,稍微收小点主油针看看,每次调整幅度5分钟左右(60分钟是一圈)
adam_ddr 发表于 16-1-31 22:30
汽油车不用加事后油,你可以看下刚才我发的那帖baja扔家里快两年没管一样直接拉燃!
当然了车子得经常跑跑 ...

明白了,多谢
MoSic丶 发表于 16-1-31 18:01
同车..出厂都是富油状态..也就是说你高速磨合并没有什么效果..看你烟这么大不知道是怠速还是带油门情况下才 ...

我刚看了下,怠速螺丝上面哪里有小铜片?
老爹 高级 Fans 发消息
97号应该不适合模型车用,建议93

老爹 发表于 16-1-31 23:38
97号应该不适合模型车用,建议93

是我也知道,无奈这边打油太困难,只能从车里抽...
MoSic丶 元老 Fans 发消息
colinwang 发表于 16-1-31 23:36
我刚看了下,怠速螺丝上面哪里有小铜片?

怠速螺丝那头尖的上面不就是铜片吗.! .我知道了.你看的是低速螺丝.! 我说的怠速螺丝是上面那个十字的.
MoSic丶 发表于 16-2-1 00:12
怠速螺丝那头尖的上面不就是铜片吗.! .我知道了.你看的是低速螺丝.! 我说的怠速螺丝是上面那个十字的.

好的我回去再看下,请问低速和高速油针调到最佳状态时应该是什么标准呢?听声音?还是感觉油门的力度?