公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

雪天爽玩

查看: 3021|回复: 18| [复制链接]

LIKENDO 中级 Fans 发消息
透气不好,小心电调挂了。。
nitrofun 长老 Fans 发消息

原装胎高速过弯容易翻车,这个不会.攀爬的

木木木z 发表于 16-1-30 20:13
拓荒者轮胎有没有原装软,有没有原装抓地?

原装胎高速过弯容易翻车,这个不会.攀爬的话原装胎好点.

木木木z 高级 Fans 发消息
nitrofun 发表于 16-1-31 05:26
原装胎高速过弯容易翻车,这个不会.攀爬的话原装胎好点.

有没有哪个胎攀爬比原装好的啊?
nitrofun 长老 Fans 发消息

不爬石头的话proline的好,爬石头的

木木木z 发表于 16-1-31 13:12
有没有哪个胎攀爬比原装好的啊?

不爬石头的话proline的好,爬石头的话暂时不清楚哪个比原装好.
Aniu168861 论坛元老 发消息
我也这样搞了
小喵哎大熊 长老 Fans 发消息
有卖的这玩意
我想你 元老 Fans 发消息
楼主,电调怎么散热呢?
纠结啊 终极 Fans 发消息
保鲜膜2333333333333333333
s235310241 超级 Fans 发消息
给保鲜膜醉了。要不是雪天。马达电调早吃不消了